大谷ゆみこ

プロフィール
つぶつぶクリエーター、フウ未来生活研究所代表    フウ未来生活研究所代表。1982年から「体と心の潜在力を引き出し高める食術」を研究し「未来食つぶつぶ」として提案。「健康と食と心のホントの関係とそれに基づくおいしい料理の心と技」を伝えるセミナーに力を入れている。著書は16年のロングセラー「未来食」他30冊を超える。

メッセージ
体の潜在力を最大限に引き出す「食べ方」と「意識の持ち方」を学び実践して、免疫力を高め、原発も、核兵器も、戦争もない社会実現に向けて行動しよう!   地球は悲鳴を上げています。このまま破壊が続くことを何とか避けようと、 たくさんの気づきのヒントをあちこちに与えてくれています。そのひとつが 『つぶつぶ』という食の革命です。私は私の意志以上に何か大きな使命を伝えているようなそんな気がしています。

連絡先

0 件のコメント:

コメントを投稿